What you won’t find in this blog?

Дорогие читатели, в последние дни я получила много сообщений-обратной связи от вас, со словами поддержки, вопросами и предложениями. Вы — главная движущая сила и причина развития этого блога!

Каждый автор старается написать, о чем его блог, а я решила пойти от противного и написать, чего вы точно не увидите в этом блоге. Думаю, такой пост-ревизия будет для нас одинаково полезен.

Во-первых, вы не увидите здесь историй про “успешный успех”. Про каких-то супер-героев, которые каждый день спасают планету, у которых не бывает провалов и просто upds and downs, всегда хорошее настроение и масса энергии. Мне не страшно признаться, что я потерпела неудачу, мой проект не удался, я получила отказ. Я делаю акцент на том, как из каждой неудачи вынести что-то полезное, любой отказ использовать для дальнейшего развития. В общем, минус на минус дает плюс=)

Во-вторых, здесь не будет восторженных дифирамб и сотворения кумира, независимо от громкости имени. И на солнце есть пятна, поэтому справедливая конструктивная критика никому не повредит. А восторженные обобщенные статьи можно почитать где угодно — интернет ими переполнен.

Из этого сразу третье — здесь не будет статей ни о чем из серии “просто взял и переехал”, “посмотрите как я здорово живу”. Моя задача рассказать вам о деталях, в которых кроется сами знаете кто;) Потому что как правило, за “захотел и переехал” скрываются либо богатые родители, оплатившие учебу, либо супруг иностранец, либо необходимые для репатриации корни.

А мой девиз — “сделай себе сам”, и все мои истории о том, как своим трудом и упорством достичь и превзойти желаемый уровень. Я часто буду рассказывать о своих ошибках, факапах, просчетах и промахах, потому что в момент их совершения у меня не было полезного блога или знающего человека рядом.

И я очень надеюсь, вот так скромно, стать этим человеком для вас.

А также, вместе с вами находить и исследовать полезные ресурсы, чтобы подстелить соломинку и ошибаться пореже и нефатально.

Говорят, в этом году в соц. сетях — тренд на честность. Без надутых губ и сдутых мыслей. Я готова этому тренду следовать. А ты, читатель, готов к неожиданным и даже шокирующим материалам, к “невероятному об очевидном”? Если да, то нам по пути.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store